Betriebsrestaurant kaufen und verkaufen
Suche
ich bin jetzt schon 27 Jahren Koch und seit 2013 Ausbilder und 2014 ein Küchenmeister. Meine Wege führten durch die gehobenen Hotels in Frankfurt, New York, Lyon, Istanbul, Almeria, Südtirol und mit einem
-----
Hessen
-----
Hessen
bis 10 Mitarbeiter

Suche
suche Kantine, Betriebsrestaurant, Bistro, Cafeterie oder ähnliches zum selbständigen beitreiben. Vorzugsweise im süddeutschen Raum. Bin gelernter Koch mit Küchenmeisterprüfung, Österreicher (46)
-----
Bayern
-----
Bayern
bis 10 Mitarbeiter

Suche
40-jähriger Gastronom (Koch/ReFa, 8jährige USA-Erfahrung, 20 Jahre im Beruf) sucht Kantinenbetrieb, Mensa o.Ä. zur Führung in Eigenregie. Partyservice/ Catering soll von dort gesteuert werden. Kooperation
-----
Nordrhein-Westfalen
-----
Nordrhein-Westfalen
